Уфимский хлеб

Торт «ШАРМ»

Торт «ШАРМ»

Слои  бисквитного  полуфабриката  пропитаны  сиропом  и  соединены  воздушным   кремом  с  уваренным  сгущенным  молоком.  Поверхность  фигурно  оформлена   воздушным   кремом  с  уваренным   сгущенным   молоком   и  шоколадной  глазурью.

Масса нетто: 1,0 кг.



Торт «СОБЛАЗН»

Торт «СОБЛАЗН»

Слои  бисквитного  полуфабриката  пропитаны  сиропом  и  соединены  воздушным   кремом  с  кефиром  и  конфитюром  из  красных  ягод.  На  крем  выложены  желейные  шарики  Поверхность  оформлена  воздушным   кремом  с    кефиром  и  конфитюром  из  красных  ягод  и  шоколадной  глазурью.

Масса нетто: от 1,0 кг.



Торт «ПРАГА»

Торт «ПРАГА»

Три  слоя  бисквитного   полуфабриката  с  какао  соединены  пражским   кремом.  Поверхность  покрыта  повидлом  и  заглазирована  шоколадной  помадой, 

оформлена  сбитым  воздушным   кремом   и  шоколадной  глазурью.

Масса нетто: 0т 1,0 кг.



Колосья
Колосья