Уфимский хлеб

Национальное кондитерское изделие «ЧАК-ЧАК»

Национальное кондитерское изделие «ЧАК-ЧАК»

Кондитерское  изделие,  состоящее  из сдобных  жгутиков  хорошо  склеенных  медово-сахарным  сиропом.

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, мед натуральный, яйцо куриное, сахар-песок, соль, ароматизатор, идентичный натуральному ванилин.
Масса нетто: 0,15 кг.



Кекс «ТВОРОЖНЫЙ»

Кекс «ТВОРОЖНЫЙ»

Форма  прямоугольная. 

Состав продукта: сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог, меланж, маргарин, сода питьевая, разрыхлители: аммоний углекислый, линденер; пищевая добавка КБ-1.
Масса нетто: 0,35 кг.



Кекс «СВЕРДЛОВСКИЙ»

Кекс «СВЕРДЛОВСКИЙ»

Форма  прямоугольная,   поверхность  заглазирована  сахарным  сиропом. 

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, сахар-песок, изюм, молоко сгущенное с сахаром, вино десертное, разрыхлитель аммоний углекислый, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Масса нетто: 0,35 и 0,8 кг.



Кекс «ЧЕРНИКОВСКИЙ»

Кекс «ЧЕРНИКОВСКИЙ»

Форма  прямоугольная,   поверхность  неровная,  заглазирована  помадой  и  обсыпана  цукатами. 

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, изюм, цукаты, разрыхлитель аммоний углекислый, консервант сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Масса нетто: 0,35 и 0,8 кг.



Кекс «УФИМСКИЙ»

Кекс «УФИМСКИЙ»

Форма  прямоугольная,   поверхность  неровная,  обсыпана  дробленым  орехом  и  сахарной  пудрой. 

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, орех арахис, молоко сгущенное, вино, коньяк, какао порошок, разрыхлитель аммоний углекислый, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Масса нетто: 0,4 кг.



МАРМЕЛАД ТРЕХСЛОЙНЫЙ «РАДУГА»

МАРМЕЛАД ТРЕХСЛОЙНЫЙ «РАДУГА»

Мармелад  прямоугольной  формы состоит  из  двух  желейных  слоев  и  одного  сбивного,   поверхность  рифленая,  обсыпанная  сахарным  песком.

Состав продукта: сахар-песок, белок яичный, желеобразователь – агар, регулятор кислотности- кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному Дюшес, краситель пищевой гелевый жидкий.
Масса нетто: 0,35 кг.



МАРМЕЛАД «АПЕЛЬСИНОВЫЕ И ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ»

МАРМЕЛАД «АПЕЛЬСИНОВЫЕ И ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ»

Изделия  в  виде  долек,   обсыпанные  сахарным  песком. 

Состав продукта: сахар-песок, белок яичный, студнеобразователь – агар, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор, идентичный натуральному «Лимон» и «Апельсин», краситель пищевой гелевый жидкий.
Масса нетто: 0,25 кг.



Зефир «ЛАДА»

Зефир «ЛАДА»

Круглые  изделия  с  рифленой  поверхностью,  склеенные  из  двух  половинок,  поверхность  обсыпана  сахарной  пудрой.

Состав продукта: сахар-песок, белок яичный, желатин, регулятор кислотности- кислота лимонная, сода пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному «ванилин», краситель пищевой гелевый жидкий..
Масса нетто: 0,25 кг.



Колосья
Колосья